ADMINISTRACIÓN NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGÍA MÉDICA Disposición 10873-E/2017Ciudad de Buenos Aires, 18/10/2017 VISTO la Ley 18.284, el Decreto 2126/71, el Decreto N° 1490/92, el Decreto N° 1271/13, y el ExpedienteN° 2017-24414622-APN-ANMAT#MS del registro de esta Administración Nacional de…
ALIMENTOS ARGENTINOS Ley 26.839 Declárase al Aceite de Oliva Argentino como Alimento Nacional. Sancionada: Noviembre 29 de 2012 Promulgada de Hecho: Enero 8 de 2013 El Senado y Cámara de Diputados de la Nación Argentina reunidos en Congreso, etc. sancionan…
MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE MENDOZA – PROTOCOLO DE PRODUCCION Fecha de sanción 03-06-2022Publicada en el Boletín Nacional del 07-Jun-2022 Resumen:APRUEBASE EL PROTOCOLO DE PRODUCCION PARA “ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE MENDOZA”…
Normas para la producción, elaboración y circulación de alimentos de consumo humano en todo el país. LEY N° 18.284 En uso de las atribuciones conferidas por el Artículo 5° del estatuto de la Revolución Argentina, El Presidente de la Nación…
Decreto 151/2022 DCTO-2022-151-APN-PTE – Apruébase la Reglamentación de la Ley Nº 27.642. Ciudad de Buenos Aires, 22/03/2022 VISTO el Expediente N° EX-2022-19407800-APN-DD#MS, la Ley N° 27.642, y CONSIDERANDO: Que la Ley N° 27.642 de Promoción de la Alimentación Saludable tiene…
Sector Olivícola Nuestro país, al igual que la Organización Mundial de la Salud, declaró el brote del SARSCoV-2 como una emergencia de salud pública, habiéndose emitido diferentes instrumentos legales destinados a evitar, paliar, contener y remediar los efectos adversos de…